1. Какой товар хотите обменять? Вы раскручиваете мне сервер, и взамен получаете админку... 2. Что хотели бы получить взамен? Раскрутку 3. Ваши контакты. ICQ 93-108-858 4. Гарантии которые вы можете предъявить. Хз... 5. Прочая информация. Сервер работает 27\4, 32 слота, Хостинг от playground.
Хмм...Что ты подразумеваешь под раскрутите мне сервер? Сделать так чтобы у тя был постоянный онлайн на сервере или тебе надо просто впихнуть сервер во все мониторинги? [url=http://www.sira-rn.net/bb/index.php?action=profile;u=96169]Azitromycin piller[/url]
Значит так мня интерисует: 1)У тя какой сервер Css или cs 1.6? 2)Добавлял ли ты сервер в какие нить мониторинги? [url=http://www.sira-rn.net/bb/index.php?action=profile;u=96169]Azitromycin piller[/url]
Вот написал недавно об это статью(это часть её) Пора переходить к вопросу: Как сделать, чтобы сервер был посещаемый круглые сутки? Для того чтобы сделать ваш сервер круглые сутки посещаемым необходимо выполнить и следить за следующем: Основные приемы 1)Добавить его во все возможные игровые мониторинги и добиться того чтобы ваш сервер был в Топ15 игровых серверов... Это вам обеспечит неплохой прирост игроков на ваш сервер... Мои рекомендации насчет топовых мониторингов 1)my-cs.ru/ - если ваш сервер будет на 1 страничке, то от игроков не будет отбоя 2)agrank.com - если ваш сервер будет на 1 страничке, то от игроков не будет отбоя
2)Ваш сервер не должен быть засорен бессмысленными плагинами и модами. Так как большинство людей не любят такой хлам 3)На вашем сервере должен быть постоянный порядок! Что я подразумеваю под словом "Порядок"- На сервере должны быть адекватные админы, у которых есть опыт админства, которые могут взять в любой момент уйти в спектр и проверить игрока на читы (если на этого игрока поступила жалоба от других игроков). А то бывают админы, которым просто-напросто плевать на игроков и на их мнение или когда такому админу скучно или просто у него плохое настроение, он может взять и кикнуть/забанить любого игрока который что о не так сказал (с точки зрения неудачного админа) или каждые пять минут менять карты (или делать рестарты), так же у админов не должно возникать такая заморочка, типа этот игрок полный мудак+читер я не дам ему играть на этом сервере (хотя данный игрок играет без читов и ваще норм парень, но так как админ тот баран и он чувствует запах власть, он будет делать, что ему угодно). Это не правильно. Админ должен прислушиваться к мнению игроков, не должен выплескивать свои эмоции после тяжелого дня на первого или пятого попавшегося игрока... Ну а для того чтобы это не случилось Гл. админ должен проверять админов, следить за ними и держать их на коротком поводке (только нужно быть осторожным, не перетяните поводок, а то админы начнут кусаться))... 4)Ну само собой он должен работать круглосуточно и не должен использоваться под проведения Кв... Дополнительно 5)Также народ можно привлечь с вашего или другого сайта, как это сделать? Для начало вам надо создать сайт ну и само собой раскрутить его! После того как вы это сделаете и на вашем сайте будет более 200+ хостов, то берете, ставите мониторинг вашего сервера на все страницы сайта! После того как вы это сделали просто сидите, ждите, кто-нибудь все ровно зайдет на ваш сервер) Если ваш сайт тухлый и на нем нечего делать, то побегайте по большим форумам... Сделав у себя в профиле в подписи ваш сервер. После чего начинайте на нем общение, сделав около 300 сообщений на 3-4 больших (посещаемых) форумах (в горячих темах)... можно спокойно сидеть и ждать когда игроки начнут прибывать)) 6)Еще один способ привлечь народ на сервер - это устраивать на нем различные игровые конкурсы и турниры.
На этом я закончу свою статью. Вообще это моя первая статья, так что не судите строго. НО если моя статья вам понравилась,и вы желаете узнать про это все более в развернутом формате, то вы можете заказать у меня статью! Более Подробно в ICQ 806895!