Правила: сайта | форума
Ваш IP: 216.73.216.13 |
Ленточный вариант форума | Пользователи | Основные термины / Сленг | Правила форума | Поиск | RSS подписка
18:14 - 06.04.2025
00:36 - 23.05.2024
02:50 - 27.03.2024
09:00 - 02.01.2024
20:36 - 29.12.2023
Закладки Beta! [Избранные темы форума, сайта. Релизы участников форума. Эксклюзивные темы.]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Админка на раскрутку сервера
Koresh[oK] Добавлено: Четверг, 09.12.2010, 22:58 | Сообщение № 1
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Замечания: 0%
1. Какой товар хотите обменять? Вы раскручиваете мне сервер, и взамен получаете админку...
2. Что хотели бы получить взамен? Раскрутку
3. Ваши контакты. ICQ 93-108-858
4. Гарантии которые вы можете предъявить. Хз...
5. Прочая информация. Сервер работает 27\4, 32 слота, Хостинг от playground.

Добавлено (09.12.2010, 23:58:02)
---------------------------------------------

Quote (|Sm1le|)
Сервер работает 27\4

Сорри, описался ))) 24\7 up

Сообщение1. Какой товар хотите обменять? Вы раскручиваете мне сервер, и взамен получаете админку...
2. Что хотели бы получить взамен? Раскрутку
3. Ваши контакты. ICQ 93-108-858
4. Гарантии которые вы можете предъявить. Хз...
5. Прочая информация. Сервер работает 27\4, 32 слота, Хостинг от playground.

Добавлено (09.12.2010, 23:58:02)
---------------------------------------------

Quote (|Sm1le|)
Сервер работает 27\4

Сорри, описался ))) 24\7 up

Автор - Koresh[oK]
Дата добавления - 09.12.2010 в 22:58
NarKDozoR Добавлено: Четверг, 09.12.2010, 23:29 | Сообщение № 2
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Хмм...Что ты подразумеваешь под раскрутите мне сервер?
Сделать так чтобы у тя был постоянный онлайн на сервере или тебе надо просто впихнуть сервер во все мониторинги?

[url=http://www.sira-rn.net/bb/index.php?action=profile;u=96169]Azitromycin piller[/url]

СообщениеХмм...Что ты подразумеваешь под раскрутите мне сервер?
Сделать так чтобы у тя был постоянный онлайн на сервере или тебе надо просто впихнуть сервер во все мониторинги?

Автор - NarKDozoR
Дата добавления - 09.12.2010 в 23:29
Koresh[oK] Добавлено: Четверг, 09.12.2010, 23:35 | Сообщение № 3
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
NarKDozoR, Сделать так чтобы у меня был постоянный онлайн на сервере

СообщениеNarKDozoR, Сделать так чтобы у меня был постоянный онлайн на сервере

Автор - Koresh[oK]
Дата добавления - 09.12.2010 в 23:35
NarKDozoR Добавлено: Четверг, 09.12.2010, 23:41 | Сообщение № 4
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Значит так мня интерисует:
1)У тя какой сервер Css или cs 1.6?
2)Добавлял ли ты сервер в какие нить мониторинги?

[url=http://www.sira-rn.net/bb/index.php?action=profile;u=96169]Azitromycin piller[/url]

СообщениеЗначит так мня интерисует:
1)У тя какой сервер Css или cs 1.6?
2)Добавлял ли ты сервер в какие нить мониторинги?

Автор - NarKDozoR
Дата добавления - 09.12.2010 в 23:41
Koresh[oK] Добавлено: Четверг, 09.12.2010, 23:43 | Сообщение № 5
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
NarKDozoR,
1.Cs 1.6
2.Нет

СообщениеNarKDozoR,
1.Cs 1.6
2.Нет

Автор - Koresh[oK]
Дата добавления - 09.12.2010 в 23:43
NarKDozoR Добавлено: Четверг, 09.12.2010, 23:47 | Сообщение № 6
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Вот написал недавно об это статью(это часть её)
Пора переходить к вопросу: Как сделать, чтобы сервер был посещаемый круглые сутки?
Для того чтобы сделать ваш сервер круглые сутки посещаемым необходимо выполнить и следить за следующем:
Основные приемы
1)Добавить его во все возможные игровые мониторинги и добиться того чтобы ваш сервер был в Топ15 игровых серверов... Это вам обеспечит неплохой прирост игроков на ваш сервер...
Мои рекомендации насчет топовых мониторингов
1)my-cs.ru/ - если ваш сервер будет на 1 страничке, то от игроков не будет отбоя
2)agrank.com - если ваш сервер будет на 1 страничке, то от игроков не будет отбоя

2)Ваш сервер не должен быть засорен бессмысленными плагинами и модами. Так как большинство людей не любят такой хлам
3)На вашем сервере должен быть постоянный порядок! Что я подразумеваю под словом "Порядок"-
На сервере должны быть адекватные админы, у которых есть опыт админства, которые могут взять в любой момент уйти в спектр и проверить игрока на читы (если на этого игрока поступила жалоба от других игроков). А то бывают админы, которым просто-напросто плевать на игроков и на их мнение или когда такому админу скучно или просто у него плохое настроение, он может взять и кикнуть/забанить любого игрока который что о не так сказал (с точки зрения неудачного админа) или каждые пять минут менять карты (или делать рестарты), так же у админов не должно возникать такая заморочка, типа этот игрок полный мудак+читер я не дам ему играть на этом сервере (хотя данный игрок играет без читов и ваще норм парень, но так как админ тот баран и он чувствует запах власть, он будет делать, что ему угодно). Это не правильно. Админ должен прислушиваться к мнению игроков, не должен выплескивать свои эмоции после тяжелого дня на первого или пятого попавшегося игрока... Ну а для того чтобы это не случилось Гл. админ должен проверять админов, следить за ними и держать их на коротком поводке (только нужно быть осторожным, не перетяните поводок, а то админы начнут кусаться))...
4)Ну само собой он должен работать круглосуточно и не должен использоваться под проведения Кв...
Дополнительно
5)Также народ можно привлечь с вашего или другого сайта, как это сделать?
Для начало вам надо создать сайт ну и само собой раскрутить его! После того как вы это сделаете и на вашем сайте будет более 200+ хостов, то берете, ставите мониторинг вашего сервера на все страницы сайта! После того как вы это сделали просто сидите, ждите, кто-нибудь все ровно зайдет на ваш сервер)
Если ваш сайт тухлый и на нем нечего делать, то побегайте по большим форумам... Сделав у себя в профиле в подписи ваш сервер. После чего начинайте на нем общение, сделав около 300 сообщений на 3-4 больших (посещаемых) форумах (в горячих темах)... можно спокойно сидеть и ждать когда игроки начнут прибывать))
6)Еще один способ привлечь народ на сервер - это устраивать на нем различные игровые конкурсы и турниры.

На этом я закончу свою статью. Вообще это моя первая статья, так что не судите строго.
НО если моя статья вам понравилась,и вы желаете узнать про это все более в развернутом формате, то вы можете заказать у меня статью!
Более Подробно в ICQ 806895!

СообщениеВот написал недавно об это статью(это часть её)
Пора переходить к вопросу: Как сделать, чтобы сервер был посещаемый круглые сутки?
Для того чтобы сделать ваш сервер круглые сутки посещаемым необходимо выполнить и следить за следующем:
Основные приемы
1)Добавить его во все возможные игровые мониторинги и добиться того чтобы ваш сервер был в Топ15 игровых серверов... Это вам обеспечит неплохой прирост игроков на ваш сервер...
Мои рекомендации насчет топовых мониторингов
1)my-cs.ru/ - если ваш сервер будет на 1 страничке, то от игроков не будет отбоя
2)agrank.com - если ваш сервер будет на 1 страничке, то от игроков не будет отбоя

2)Ваш сервер не должен быть засорен бессмысленными плагинами и модами. Так как большинство людей не любят такой хлам
3)На вашем сервере должен быть постоянный порядок! Что я подразумеваю под словом "Порядок"-
На сервере должны быть адекватные админы, у которых есть опыт админства, которые могут взять в любой момент уйти в спектр и проверить игрока на читы (если на этого игрока поступила жалоба от других игроков). А то бывают админы, которым просто-напросто плевать на игроков и на их мнение или когда такому админу скучно или просто у него плохое настроение, он может взять и кикнуть/забанить любого игрока который что о не так сказал (с точки зрения неудачного админа) или каждые пять минут менять карты (или делать рестарты), так же у админов не должно возникать такая заморочка, типа этот игрок полный мудак+читер я не дам ему играть на этом сервере (хотя данный игрок играет без читов и ваще норм парень, но так как админ тот баран и он чувствует запах власть, он будет делать, что ему угодно). Это не правильно. Админ должен прислушиваться к мнению игроков, не должен выплескивать свои эмоции после тяжелого дня на первого или пятого попавшегося игрока... Ну а для того чтобы это не случилось Гл. админ должен проверять админов, следить за ними и держать их на коротком поводке (только нужно быть осторожным, не перетяните поводок, а то админы начнут кусаться))...
4)Ну само собой он должен работать круглосуточно и не должен использоваться под проведения Кв...
Дополнительно
5)Также народ можно привлечь с вашего или другого сайта, как это сделать?
Для начало вам надо создать сайт ну и само собой раскрутить его! После того как вы это сделаете и на вашем сайте будет более 200+ хостов, то берете, ставите мониторинг вашего сервера на все страницы сайта! После того как вы это сделали просто сидите, ждите, кто-нибудь все ровно зайдет на ваш сервер)
Если ваш сайт тухлый и на нем нечего делать, то побегайте по большим форумам... Сделав у себя в профиле в подписи ваш сервер. После чего начинайте на нем общение, сделав около 300 сообщений на 3-4 больших (посещаемых) форумах (в горячих темах)... можно спокойно сидеть и ждать когда игроки начнут прибывать))
6)Еще один способ привлечь народ на сервер - это устраивать на нем различные игровые конкурсы и турниры.

На этом я закончу свою статью. Вообще это моя первая статья, так что не судите строго.
НО если моя статья вам понравилась,и вы желаете узнать про это все более в развернутом формате, то вы можете заказать у меня статью!
Более Подробно в ICQ 806895!

Автор - NarKDozoR
Дата добавления - 09.12.2010 в 23:47
Koresh[oK] Добавлено: Пятница, 10.12.2010, 00:44 | Сообщение № 7
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
NarKDozoR, спасибо за советы и консультацию в ICQ...)

СообщениеNarKDozoR, спасибо за советы и консультацию в ICQ...)

Автор - Koresh[oK]
Дата добавления - 10.12.2010 в 00:44
NarKDozoR Добавлено: Пятница, 10.12.2010, 11:34 | Сообщение № 8
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Всегда пожалуйста!) cool
[table2]Тема закрыта![/table2]

СообщениеВсегда пожалуйста!) cool
[table2]Тема закрыта![/table2]

Автор - NarKDozoR
Дата добавления - 10.12.2010 в 11:34
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Тех. темы Приоритетные правила Служба поддержки

Вопрос - ответ (Новичкам!)

Баг-репорт (по сайту/форуму)

Ваши предложения

Правила: сайта | форума (Важно!)

Обязанности модератора

Правила добавления новостей

Гл. админ: Admin отправить ЛС

Саппорт | icq 88-39-445

Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено!

Доска почета

Последние темы / Последнее обновление Самые популярные темы Лучшие форумчане Новые пользователи
  • admin

- сообщ: (112)

2010 © «Зона-Медиа™» - Все права защищены. Используя наш сайт, Вы обязуетесь выполнять условия данного соглашения.
Часовой пояс GMT +2, время: 22:47