Правила: сайта | форума
Ваш IP: 18.222.115.155 |
Ленточный вариант форума | Пользователи | Основные термины / Сленг | Правила форума | Поиск | RSS подписка
23:50 - 10.06.2024
23:47 - 10.06.2024
23:46 - 10.06.2024
23:37 - 10.06.2024
17:31 - 09.06.2024
Закладки Beta! [Избранные темы форума, сайта. Релизы участников форума. Эксклюзивные темы.]
  • Страница 1 из 1
  • 1
опрос насчёт скана..
как затронул вас новый пунтк об обязаной передаче скана в сервис ?
1. я отправил =) [ 2 ] [40.00%]
2. незнаю что делать... [ 2 ] [40.00%]
3. паспорта имеется осталось скан отослать =) [ 0 ] [0.00%]
4. а я прошол по пункту про 2 домена ^_^ [ 1 ] [20.00%]
5. другой вариант(напесать) [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 5
MPT Добавлено: Четверг, 25.03.2010, 18:33 | Сообщение № 1
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Замечания: 0%
голосуйте
Мой вариант: а я прошол по пункту про 2 домена ^_^
вот сам пункт
Если Вы зарегистрировались до 01 октября и у вас есть хотя бы один домен, зарегистрированный до 01 октября.

В таком случае Вы можете спокойно регистрировать новые домены до 01 апреля 2010 года на этот же самый профиль, на который регистрировали ранее. Подтверждать данные не нужно до 01 апреля 2010 года. Домены будут работать и нормально регистрироваться. После 01 апреля 2010 года, когда Вы захотите зарегистрировать новый домен, то тогда Вам придется один раз пройти процедуру подтверждения (которая описана выше). Т.е. при регистрации очередного домена, Вам придет письмо с инструкцией для подтверждения. После того, как Вы подтвердите данные - Вы сможете дальше спокойно регистрировать новые домены и все Ваши домены, которые были зарегистрированы до момента подтверждения, так же приобретут статус "подтвержденных".

Если же Вы создадите новый профиль (на который ранее не регистрировали домены) или отредактируете старый и захотите на него зарегистрировать домен, то Вы будете считаться новым клиентом и должны будете подтвердить этот профиль как описано выше.

При редактировании профиля допускается менять номер телефона, e-mail, адрес. Это не будет считаться новым профилем. Главное, чтобы ФИО, серия и номер паспорта, дата рождения и страна оставались без изменений.

Сообщениеголосуйте
Мой вариант: а я прошол по пункту про 2 домена ^_^
вот сам пункт
Если Вы зарегистрировались до 01 октября и у вас есть хотя бы один домен, зарегистрированный до 01 октября.

В таком случае Вы можете спокойно регистрировать новые домены до 01 апреля 2010 года на этот же самый профиль, на который регистрировали ранее. Подтверждать данные не нужно до 01 апреля 2010 года. Домены будут работать и нормально регистрироваться. После 01 апреля 2010 года, когда Вы захотите зарегистрировать новый домен, то тогда Вам придется один раз пройти процедуру подтверждения (которая описана выше). Т.е. при регистрации очередного домена, Вам придет письмо с инструкцией для подтверждения. После того, как Вы подтвердите данные - Вы сможете дальше спокойно регистрировать новые домены и все Ваши домены, которые были зарегистрированы до момента подтверждения, так же приобретут статус "подтвержденных".

Если же Вы создадите новый профиль (на который ранее не регистрировали домены) или отредактируете старый и захотите на него зарегистрировать домен, то Вы будете считаться новым клиентом и должны будете подтвердить этот профиль как описано выше.

При редактировании профиля допускается менять номер телефона, e-mail, адрес. Это не будет считаться новым профилем. Главное, чтобы ФИО, серия и номер паспорта, дата рождения и страна оставались без изменений.

Автор - MPT
Дата добавления - 25.03.2010 в 18:33
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Тех. темы Приоритетные правила Служба поддержки

Вопрос - ответ (Новичкам!)

Баг-репорт (по сайту/форуму)

Ваши предложения

Правила: сайта | форума (Важно!)

Обязанности модератора

Правила добавления новостей

Гл. админ: Admin отправить ЛС

Саппорт | icq 88-39-445

Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено!

Доска почета

Последние темы / Последнее обновление Самые популярные темы Лучшие форумчане Новые пользователи
  • admin

- сообщ: (112)

2010 © «Зона-Медиа™» - Все права защищены. Используя наш сайт, Вы обязуетесь выполнять условия данного соглашения.
Часовой пояс GMT +2, время: 22:17