Правила: сайта | форума
Ваш IP: 3.133.131.180 |
Ленточный вариант форума | Пользователи | Основные термины / Сленг | Правила форума | Поиск | RSS подписка
23:50 - 10.06.2024
23:47 - 10.06.2024
23:46 - 10.06.2024
23:37 - 10.06.2024
17:31 - 09.06.2024
Закладки Beta! [Избранные темы форума, сайта. Релизы участников форума. Эксклюзивные темы.]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Оптимизирую сайт
Fonarik Добавлено: Среда, 02.12.2009, 08:19 | Сообщение № 1
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Замечания: 0%
Всем привет. Хочу предложить Вам свои услуги оптимизации:
1)Оптимизирую сайт под поисковики
2)Если есть необходимость создам SiteMap и robots.txt
3)Расскажу как оптимизировать картинки

Цена моей оптимизации состовляет 100 рублей.
Кто хочет заказать стучите в асю, договоримся:
492-434-260

Пример оптимизированный мной сайтов http://all-cheats.3dn.ru/
Сайту всего 5 дней раскрутку начал два дня назад как видно с яши уже было 26 переходов wink

Сообщение отредактировал Fonarik - Четверг, 03.12.2009, 16:19

СообщениеВсем привет. Хочу предложить Вам свои услуги оптимизации:
1)Оптимизирую сайт под поисковики
2)Если есть необходимость создам SiteMap и robots.txt
3)Расскажу как оптимизировать картинки

Цена моей оптимизации состовляет 100 рублей.
Кто хочет заказать стучите в асю, договоримся:
492-434-260

Пример оптимизированный мной сайтов http://all-cheats.3dn.ru/
Сайту всего 5 дней раскрутку начал два дня назад как видно с яши уже было 26 переходов wink

Автор - Fonarik
Дата добавления - 02.12.2009 в 08:19
Pushist Добавлено: Среда, 02.12.2009, 17:13 | Сообщение № 2
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Fonarik,
yandex.ru 2
memori.qip.ru 2

Называется оптимизация,я беру столько же хотя результат уже через неделю до 50 человек с яши только!

СообщениеFonarik,
yandex.ru 2
memori.qip.ru 2

Называется оптимизация,я беру столько же хотя результат уже через неделю до 50 человек с яши только!

Автор - Pushist
Дата добавления - 02.12.2009 в 17:13
Fonarik Добавлено: Среда, 02.12.2009, 17:29 | Сообщение № 3
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Pushist, ну ты пойми позавчера я прогнал по каталогам вчера оптимизировал ну не пойдут же хосты за день happy
все будет со временем yes
Могу дать сайт друга он по такой же методе делал за месяц у него 200-300 хостов помойму норм wink
Pushist, напиши в аську 492434260

СообщениеPushist, ну ты пойми позавчера я прогнал по каталогам вчера оптимизировал ну не пойдут же хосты за день happy
все будет со временем yes
Могу дать сайт друга он по такой же методе делал за месяц у него 200-300 хостов помойму норм wink
Pushist, напиши в аську 492434260

Автор - Fonarik
Дата добавления - 02.12.2009 в 17:29
Fonarik Добавлено: Четверг, 03.12.2009, 16:19 | Сообщение № 4
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
с яши уже 26 хостов думаю к вечеру ещё прибавится)

Сообщениес яши уже 26 хостов думаю к вечеру ещё прибавится)

Автор - Fonarik
Дата добавления - 03.12.2009 в 16:19
JIeJI1K Добавлено: Пятница, 04.12.2009, 01:37 | Сообщение № 5
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
извините что отрываю вас от работы и возможности заработка но оптимизация на 2-3 месяца это не выход!
Поисковый спам-через 1-3 месяца ваш сайт вылетет с индекса или что-то в этом роде.
В 95:% случаях оптимизация сайта приносит не пользу, а убыток.
Пару вопросов (если СЕО нормальный ответит)
1.Делаешь перелинковку сайта?
2.Семантическое ядро (и что это)
(Будет достаточно, не прошу всё подробно рассказать, суть выведи, эсли нет оптимизатор ты некудышний!)

[url=http://alldriversdownload.com/card-readers/texas-instruments/]Texas instruments[/url]

Сообщениеизвините что отрываю вас от работы и возможности заработка но оптимизация на 2-3 месяца это не выход!
Поисковый спам-через 1-3 месяца ваш сайт вылетет с индекса или что-то в этом роде.
В 95:% случаях оптимизация сайта приносит не пользу, а убыток.
Пару вопросов (если СЕО нормальный ответит)
1.Делаешь перелинковку сайта?
2.Семантическое ядро (и что это)
(Будет достаточно, не прошу всё подробно рассказать, суть выведи, эсли нет оптимизатор ты некудышний!)

Автор - JIeJI1K
Дата добавления - 04.12.2009 в 01:37
Fonarik Добавлено: Пятница, 04.12.2009, 06:44 | Сообщение № 6
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Вообще я не обязан отвечать на ваши вопросы dry
JIeJI1K, я начинающий так что пока незнаю этого
Quote (JIeJI1K)
Делаешь перелинковку сайта?

Семантическое ядро – это перечень ключевых слов и фраз, касающийся заданной тематики и наиболее полно её охватывающий.
Создание семантического ядра очень важный этап подготовки к продвижению сайта и обязателено для всех, ведь семантическое
ядро позволяет наиболее точно отобрать запросы, которые чаще всего используют пользователи для поиска информации на
требуемую нам тематику. Обычно семантическое ядро составляют в объеме от 1000 до 4000 слов, из которых потом выбирают те,
по которым будет оптимизироваться сайт. Обычно берутся высокочастотные запросы, подходящие под тематику сайта, подбираются
синонимы к ним, и, после, подбираются словосочетания со всеми этими словами. Затем происходит распределение слов и словосочетаний по
страницам сайта: высокочастотные и высококонкурентные запросы при этом ставят на главную страницу сайта (она обычно имеет больший вес и
большие шансы попасть в Top), а все остальные распределяются по внутренним страницам. Затем с опорой на эти слова пишется контент.
Составление семантического ядра является сложным процессом, и, обычно, составляет значительную часть общей стоимости продвижения сайта.

СообщениеВообще я не обязан отвечать на ваши вопросы dry
JIeJI1K, я начинающий так что пока незнаю этого
Quote (JIeJI1K)
Делаешь перелинковку сайта?

Семантическое ядро – это перечень ключевых слов и фраз, касающийся заданной тематики и наиболее полно её охватывающий.
Создание семантического ядра очень важный этап подготовки к продвижению сайта и обязателено для всех, ведь семантическое
ядро позволяет наиболее точно отобрать запросы, которые чаще всего используют пользователи для поиска информации на
требуемую нам тематику. Обычно семантическое ядро составляют в объеме от 1000 до 4000 слов, из которых потом выбирают те,
по которым будет оптимизироваться сайт. Обычно берутся высокочастотные запросы, подходящие под тематику сайта, подбираются
синонимы к ним, и, после, подбираются словосочетания со всеми этими словами. Затем происходит распределение слов и словосочетаний по
страницам сайта: высокочастотные и высококонкурентные запросы при этом ставят на главную страницу сайта (она обычно имеет больший вес и
большие шансы попасть в Top), а все остальные распределяются по внутренним страницам. Затем с опорой на эти слова пишется контент.
Составление семантического ядра является сложным процессом, и, обычно, составляет значительную часть общей стоимости продвижения сайта.

Автор - Fonarik
Дата добавления - 04.12.2009 в 06:44
JIeJI1K Добавлено: Пятница, 04.12.2009, 07:50 | Сообщение № 7
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Fonarik, вы правы, на мои вопросы отвечать не обязаны.Спасибо что ответили =) Просто проверял, а подучится тебе стоит, пользуйся гошой smile

[url=http://alldriversdownload.com/card-readers/texas-instruments/]Texas instruments[/url]

СообщениеFonarik, вы правы, на мои вопросы отвечать не обязаны.Спасибо что ответили =) Просто проверял, а подучится тебе стоит, пользуйся гошой smile

Автор - JIeJI1K
Дата добавления - 04.12.2009 в 07:50
Fonarik Добавлено: Пятница, 04.12.2009, 16:12 | Сообщение № 8
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
JIeJI1K, обязательно просто для начала хотел научить людей хорошему да и самому научиться yes

СообщениеJIeJI1K, обязательно просто для начала хотел научить людей хорошему да и самому научиться yes

Автор - Fonarik
Дата добавления - 04.12.2009 в 16:12
JIeJI1K Добавлено: Пятница, 04.12.2009, 23:06 | Сообщение № 9
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Fonarik, удачи, на личном опыте и на примерах (личных) лучше учится, на своём опыте знаю!Удачи =)
Теперь скажу людям которые заблудили в эту тему.
Заказывайте у человека, большую сумму он не просит, за такую сумму люди вообще только мета расставляли, и если он старается, тогда будет толк!

СообщениеFonarik, удачи, на личном опыте и на примерах (личных) лучше учится, на своём опыте знаю!Удачи =)
Теперь скажу людям которые заблудили в эту тему.
Заказывайте у человека, большую сумму он не просит, за такую сумму люди вообще только мета расставляли, и если он старается, тогда будет толк!

Автор - JIeJI1K
Дата добавления - 04.12.2009 в 23:06
Pushist Добавлено: Суббота, 05.12.2009, 11:16 | Сообщение № 10
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Fonarik, я когда учился оптимизировать с помощью вот этого курса
Тебе тоже советую,сейчас делаю один сайт,ну чисто так чтобы проверить на что я способен прошло 2 недели и уже эффект около 80 с поисковиков,а все с помощью этого курса!

СообщениеFonarik, я когда учился оптимизировать с помощью вот этого курса
Тебе тоже советую,сейчас делаю один сайт,ну чисто так чтобы проверить на что я способен прошло 2 недели и уже эффект около 80 с поисковиков,а все с помощью этого курса!

Автор - Pushist
Дата добавления - 05.12.2009 в 11:16
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Загрузка...

Тех. темы Приоритетные правила Служба поддержки

Вопрос - ответ (Новичкам!)

Баг-репорт (по сайту/форуму)

Ваши предложения

Правила: сайта | форума (Важно!)

Обязанности модератора

Правила добавления новостей

Гл. админ: Admin отправить ЛС

Саппорт | icq 88-39-445

Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено!

Доска почета

Последние темы / Последнее обновление Самые популярные темы Лучшие форумчане Новые пользователи
  • admin

- сообщ: (112)

2010 © «Зона-Медиа™» - Все права защищены. Используя наш сайт, Вы обязуетесь выполнять условия данного соглашения.
Часовой пояс GMT +2, время: 01:01