Правила: сайта | форума
Ваш IP: 3.129.73.64 |
Ленточный вариант форума | Пользователи | Основные термины / Сленг | Правила форума | Поиск | RSS подписка
23:50 - 10.06.2024
23:47 - 10.06.2024
23:46 - 10.06.2024
23:37 - 10.06.2024
17:31 - 09.06.2024
Закладки Beta! [Избранные темы форума, сайта. Релизы участников форума. Эксклюзивные темы.]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уникальный контент - залог успеха (скидки!)
Aristotel Добавлено: Среда, 28.10.2009, 20:30 | Сообщение № 1
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Замечания: 0%

Добрый день, уважаемый пользователи isucoz. Как вы знаете, начинающие веб мастера сталкиваются с такой проблемой как нехватка аудитории, и часто бросают свои проекты. Хочу отговорить Вас (если Вы тот, о ком сейчас идет речь), ведь не все еще потеряно. Конечно, можно добиться желаемого результата другими путями, которые сослужили бы хорошую службу, но не Вам! Вам нужно как можно быстрее привлечь огромную аудиторию к своему сайту. Как это сделать? Читайте ниже:

Одним из оптимальных и выгодных вариантов является уникальный контент, который за минимальный сроки увеличит ваш Тиц и ПР. Ведь согласитесь, отлично иметь у себя на сайте уникальные статьи, и файлы, тоже с уникальным описанием. А это + к посещаемости, ибо согласитесь, любому человеку будет интересно ознакомиться со статьями / рецензиями вариант которых есть только на Вашем сайте! А я тем временем, помогу получить этот самый уникальный контент, или как я его еще называю, палочку - выручалочку. А мои цены - одни из самых низких в Рунете!

Ниже написаны план и их описание:

План Веб: Цена составляет 1$ за 1000 символов. Тематика исключительно на тему интернета (описание файлов, статей по раскрутке / заработку и т.д.).

План Остальное: Цена составляет 2$ за 1000 символов. Тематика на темы не вошедшие в план Веб (рецензии на игры и т.д.).

Добрый день, уважаемый пользователи isucoz. Как вы знаете, начинающие веб мастера сталкиваются с такой проблемой как нехватка аудитории, и часто бросают свои проекты. Хочу отговорить Вас (если Вы тот, о ком сейчас идет речь), ведь не все еще потеряно. Конечно, можно добиться желаемого результата другими путями, которые сослужили бы хорошую службу, но не Вам! Вам нужно как можно быстрее привлечь огромную аудиторию к своему сайту. Как это сделать? Читайте ниже:

Одним из оптимальных и выгодных вариантов является уникальный контент, который за минимальный сроки увеличит ваш Тиц и ПР. Ведь согласитесь, отлично иметь у себя на сайте уникальные статьи, и файлы, тоже с уникальным описанием. А это + к посещаемости, ибо согласитесь, любому человеку будет интересно ознакомиться со статьями / рецензиями вариант которых есть только на Вашем сайте! А я тем временем, помогу получить этот самый уникальный контент, или как я его еще называю, палочку - выручалочку. А мои цены - одни из самых низких в Рунете!

Ниже написаны план и их описание:

План Веб: Цена составляет 1$ за 1000 символов. Тематика исключительно на тему интернета (описание файлов, статей по раскрутке / заработку и т.д.).

План Остальное: Цена составляет 2$ за 1000 символов. Тематика на темы не вошедшие в план Веб (рецензии на игры и т.д.).

Автор - Aristotel
Дата добавления - 28.10.2009 в 20:30
Eisenberg Добавлено: Среда, 28.10.2009, 21:49 | Сообщение № 2
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Quote (Aristotel)
Одним из оптимальных и выгодных вариантов является уникальный контент, который за минимальный сроки увеличит ваш Тиц и ПР

убило ваще, статью можно уже дальше не читать т.к. там нечего толкового не будет, ТЕКСТ влияет на ТИЦ и ПР я под столом, людии держите меня)

[url=http://archive.org/details/UltracetTab325mg ]Ultracet Online Order Cheap[/url] or [url=http://archive.org/details/ZoviraxOnlineFedex160 ]Molluscum Contagiosum No Prescription Buy Zovirax[/url] and [url=http://www.drugs.com/]Drugs.com[/url]

Одним из оптимальных и выгодных вариантов является уникальный контент, который за минимальный сроки увеличит ваш Тиц и ПР

убило ваще, статью можно уже дальше не читать т.к. там нечего толкового не будет, ТЕКСТ влияет на ТИЦ и ПР я под столом, людии держите меня)

Автор - Eisenberg
Дата добавления - 28.10.2009 в 21:49
Eisenberg Добавлено: Среда, 28.10.2009, 22:15 | Сообщение № 3
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Quote (CCUMC)
Ну я согласен с тем, что уникальный контент нужен. Поисковики любят. Если вы копируете что то то лучше делайте рерайт материала.

Одно дело то что ПС любят уникальный контент что вернее некуда, а другое то что тиц и пр от него повышается

Уважаемый Aristotel, если Вы не в курсе как/почему/из-за чего повышается тицка то лучше не стоит писать об этом в своих услугах, лучше сесть и почитать правила яндекса.

Всего хорошего

[url=http://archive.org/details/UltracetTab325mg ]Ultracet Online Order Cheap[/url] or [url=http://archive.org/details/ZoviraxOnlineFedex160 ]Molluscum Contagiosum No Prescription Buy Zovirax[/url] and [url=http://www.drugs.com/]Drugs.com[/url]

Ну я согласен с тем, что уникальный контент нужен. Поисковики любят. Если вы копируете что то то лучше делайте рерайт материала.

Одно дело то что ПС любят уникальный контент что вернее некуда, а другое то что тиц и пр от него повышается

Уважаемый Aristotel, если Вы не в курсе как/почему/из-за чего повышается тицка то лучше не стоит писать об этом в своих услугах, лучше сесть и почитать правила яндекса.

Всего хорошего

Автор - Eisenberg
Дата добавления - 28.10.2009 в 22:15
Aristotel Добавлено: Четверг, 29.10.2009, 08:58 | Сообщение № 4
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Eisenberg, уважаемый Эйсенберг, если вы не совсем глупы и у вас осталась хоть какая-нибудь рассудительность, вы должны были увидеть
Quote (Aristotel)
это + к посещаемости
и то, что это помогает индексации сайта.

И да, я забыл вам пожелать не удариться головой об стол =)

За дальнейший флуд +20%.

СообщениеEisenberg, уважаемый Эйсенберг, если вы не совсем глупы и у вас осталась хоть какая-нибудь рассудительность, вы должны были увидеть
Quote (Aristotel)
это + к посещаемости

За дальнейший флуд +20%.

Автор - Aristotel
Дата добавления - 29.10.2009 в 08:58
Eisenberg Добавлено: Четверг, 29.10.2009, 10:42 | Сообщение № 5
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Aristotel, молодой человек, где вы здесь увидели флуд? если бы я написал "эээ гавно" "круто" и тому подобное это было бы флудом, а то что я пишу это не флуд а рассуждение, не в одних из правил не указанно то что рассуждение/выражение мыслей считается как флудом.

Quote (Aristotel)
это + к посещаемости

Quote (Aristotel)

из вашего поста можно сделать вывод то что тиц влияет на посещаемость) ну это да ладно, по идеи я Вам тут пишу о том что ТИЦ ПРИ ХОТЬ МИЛЛИОНЕ УНИКАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ БЕЗ ЕГО ПОДНЯТИЯ

Quote (Aristotel)

а вот такое мнения могут высказать только малолетки которым уже просто нечего сказать при разговоре или которые тупо не воспринимают критику. Но чисто пофиг на таких как ты, я знаю у тебя трудное детство и в интернет пришёл быть гереом именно такие персонажи меня на данный форум и привлекают)))

П.с. нечего личного

Quote (Aristotel)
За дальнейший флуд +20%.

я наверное повешусь если это произойдёт

ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ РАЗРЕШАЕТСЯ:
- писать сообщения на форуме
- участвовать в опросах и/или беседах

Сообщение отредактировал Eisenberg - Четверг, 29.10.2009, 10:45

СообщениеAristotel, молодой человек, где вы здесь увидели флуд? если бы я написал "эээ гавно" "круто" и тому подобное это было бы флудом, а то что я пишу это не флуд а рассуждение, не в одних из правил не указанно то что рассуждение/выражение мыслей считается как флудом.

Quote (Aristotel)
это + к посещаемости

Quote (Aristotel)

из вашего поста можно сделать вывод то что тиц влияет на посещаемость) ну это да ладно, по идеи я Вам тут пишу о том что ТИЦ ПРИ ХОТЬ МИЛЛИОНЕ УНИКАЛЬНЫХ НОВОСТЕЙ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ БЕЗ ЕГО ПОДНЯТИЯ

Quote (Aristotel)

а вот такое мнения могут высказать только малолетки которым уже просто нечего сказать при разговоре или которые тупо не воспринимают критику. Но чисто пофиг на таких как ты, я знаю у тебя трудное детство и в интернет пришёл быть гереом именно такие персонажи меня на данный форум и привлекают)))

П.с. нечего личного

Quote (Aristotel)
За дальнейший флуд +20%.

я наверное повешусь если это произойдёт

ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ РАЗРЕШАЕТСЯ:
- писать сообщения на форуме
- участвовать в опросах и/или беседах

Автор - Eisenberg
Дата добавления - 29.10.2009 в 10:42
Handyman Добавлено: Четверг, 29.10.2009, 11:47 | Сообщение № 6
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Aristotel, сколько будеш писать 1000 символов, я о сроке выполнения работы...

http://kursknews.me/novosti-kurska/12317-butilkoy-po-golove-foto.html

СообщениеAristotel, сколько будеш писать 1000 символов, я о сроке выполнения работы...

Автор - Handyman
Дата добавления - 29.10.2009 в 11:47
Aristotel Добавлено: Четверг, 29.10.2009, 16:49 | Сообщение № 7
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Не знаю почему, но у меня всегда повышается настроения читая подобные форумы и отписи их обитателей.

Quote (Eisenberg)
я знаю у тебя трудное детство и в интернет пришёл быть гереом

Ну вообщем все с тобой ясно.

Eisenberg, и на последок заходим в википедиу и читаем что такое "Флуд".

Handyman, Около 2-3 часов.

СообщениеНе знаю почему, но у меня всегда повышается настроения читая подобные форумы и отписи их обитателей.

Quote (Eisenberg)
я знаю у тебя трудное детство и в интернет пришёл быть гереом

Ну вообщем все с тобой ясно.

Eisenberg, и на последок заходим в википедиу и читаем что такое "Флуд".

Handyman, Около 2-3 часов.

Автор - Aristotel
Дата добавления - 29.10.2009 в 16:49
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Тех. темы Приоритетные правила Служба поддержки

Вопрос - ответ (Новичкам!)

Баг-репорт (по сайту/форуму)

Ваши предложения

Правила: сайта | форума (Важно!)

Обязанности модератора

Правила добавления новостей

Гл. админ: Admin отправить ЛС

Саппорт | icq 88-39-445

Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено!

Доска почета

Последние темы / Последнее обновление Самые популярные темы Лучшие форумчане Новые пользователи
  • admin

- сообщ: (112)

2010 © «Зона-Медиа™» - Все права защищены. Используя наш сайт, Вы обязуетесь выполнять условия данного соглашения.
Часовой пояс GMT +2, время: 00:54