Правила: сайта | форума
Ваш IP: 3.138.116.124 |
Ленточный вариант форума | Пользователи | Основные термины / Сленг | Правила форума | Поиск | RSS подписка
23:50 - 10.06.2024
23:47 - 10.06.2024
23:46 - 10.06.2024
23:37 - 10.06.2024
17:31 - 09.06.2024
Закладки Beta! [Избранные темы форума, сайта. Релизы участников форума. Эксклюзивные темы.]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Золотые Руки и Ясная Голова - Залог Эффективного Продвижения
csmdklan Добавлено: Четверг, 30.07.2009, 17:17 | Сообщение № 1
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Замечания: 0%
Хочу сказать пару слов о своем СЕОшном опыте. Будучи новичком, я серфил по форумам и варезникам в поисках тех "волшебных" программ, которые сулят высокие результаты и исполнение заданий в кратчайший срок. Вдоволь насытившись использованием этого разношерстого софта из паблика, я понял, что это ни на йоту не приблизит меня к желаемым результатам.

Будучи зол после всех этих испытаний и экспериментов, я принялся вручную расставлять беклинки, отбирать КАЧЕСТВЕННЫЕ каталоги и т.д. Такая работа была жутко утомительной, но результаты не заставляли себя ждать. После 1-го апа около 85% беков поучавствовали в поднятии тИЦа моего сайта. Можете представить, как я был изумлен, когда, получив плачевные результаты от работ "чудо-софта", вдруг резко вырос от ручной оптимизации, когда даже и не мог расчитывать на такие статсы!

Ибо программы проделывает несравнимо больше работы. Но увы, как показывает практика, качество таки берёт верх над количеством!

Хочу сказать, что честная белая ручная оптимизация на мой взгляд всё же лучше любой другой. Выполняйте работу на совесть, и люди к Вам потянуться!
Информация с http://pr-cy.ru/article/223

acyclovir 800 mg zovirax <a href=http://www.everyoneweb.fr/rilmi/#cost-acyclovir-400-mg>what is valacyclovir generic for</a> acyclovir prescription cost

Сообщение отредактировал csmdklan - Четверг, 30.07.2009, 17:21

СообщениеХочу сказать пару слов о своем СЕОшном опыте. Будучи новичком, я серфил по форумам и варезникам в поисках тех "волшебных" программ, которые сулят высокие результаты и исполнение заданий в кратчайший срок. Вдоволь насытившись использованием этого разношерстого софта из паблика, я понял, что это ни на йоту не приблизит меня к желаемым результатам.

Будучи зол после всех этих испытаний и экспериментов, я принялся вручную расставлять беклинки, отбирать КАЧЕСТВЕННЫЕ каталоги и т.д. Такая работа была жутко утомительной, но результаты не заставляли себя ждать. После 1-го апа около 85% беков поучавствовали в поднятии тИЦа моего сайта. Можете представить, как я был изумлен, когда, получив плачевные результаты от работ "чудо-софта", вдруг резко вырос от ручной оптимизации, когда даже и не мог расчитывать на такие статсы!

Ибо программы проделывает несравнимо больше работы. Но увы, как показывает практика, качество таки берёт верх над количеством!

Хочу сказать, что честная белая ручная оптимизация на мой взгляд всё же лучше любой другой. Выполняйте работу на совесть, и люди к Вам потянуться!
Информация с http://pr-cy.ru/article/223

Автор - csmdklan
Дата добавления - 30.07.2009 в 17:17
Diesel_94 Добавлено: Четверг, 30.07.2009, 17:20 | Сообщение № 2
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Quote (csmdklan)

Золотые слова yes

Золотые слова yes

Автор - Diesel_94
Дата добавления - 30.07.2009 в 17:20
csmdklan Добавлено: Четверг, 30.07.2009, 17:21 | Сообщение № 3
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
кому понравилось ставим+ yes

acyclovir 800 mg zovirax <a href=http://www.everyoneweb.fr/rilmi/#cost-acyclovir-400-mg>what is valacyclovir generic for</a> acyclovir prescription cost

Сообщениекому понравилось ставим+ yes

Автор - csmdklan
Дата добавления - 30.07.2009 в 17:21
oucoz Добавлено: Четверг, 30.07.2009, 23:36 | Сообщение № 4
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]

[url=http://vsevolodtarasov.ru/index.php?newsid=654]Драйвер на radeon 9200se 128mb[/url]

Автор - oucoz
Дата добавления - 30.07.2009 в 23:36
SergeyZ Добавлено: Пятница, 31.07.2009, 06:01 | Сообщение № 5
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
oucoz, флуд
ILLEGAL, +1
csmdklan,
Quote (csmdklan)
Но увы, как показывает практика, качество таки берёт верх над количеством!

оно всегда так делает
csmdklan, так что это за чудософт?

Сообщениеoucoz, флуд
ILLEGAL, +1
csmdklan,
Quote (csmdklan)
Но увы, как показывает практика, качество таки берёт верх над количеством!

оно всегда так делает
csmdklan, так что это за чудософт?

Автор - SergeyZ
Дата добавления - 31.07.2009 в 06:01
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Тех. темы Приоритетные правила Служба поддержки

Вопрос - ответ (Новичкам!)

Баг-репорт (по сайту/форуму)

Ваши предложения

Правила: сайта | форума (Важно!)

Обязанности модератора

Правила добавления новостей

Гл. админ: Admin отправить ЛС

Саппорт | icq 88-39-445

Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено!

Доска почета

Последние темы / Последнее обновление Самые популярные темы Лучшие форумчане Новые пользователи
  • admin

- сообщ: (112)

2010 © «Зона-Медиа™» - Все права защищены. Используя наш сайт, Вы обязуетесь выполнять условия данного соглашения.
Часовой пояс GMT +2, время: 00:36