Правила: сайта | форума
Ваш IP: 18.118.170.186 |
Ленточный вариант форума | Пользователи | Основные термины / Сленг | Правила форума | Поиск | RSS подписка
23:50 - 10.06.2024
23:47 - 10.06.2024
23:46 - 10.06.2024
23:37 - 10.06.2024
17:31 - 09.06.2024
Закладки Beta! [Избранные темы форума, сайта. Релизы участников форума. Эксклюзивные темы.]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как учиться в школе, чтобы не приходилось притворяться
misha Добавлено: Понедельник, 09.08.2010, 14:31 | Сообщение № 1
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Замечания: 0%
Как хорошо учиться в школе и при этом не просиживать за учебниками все свободное время? Таким или похожим вопросом задавался каждый добросовестный ученик более менее встречавший трудности с учебой. Я, G1yK, студент, который раньше учился в школе, расскажу вам о своих способах…

Иногда на уроках жутко хочется поспать…Я сам сова, мне это знакомо (=, но особо этим увлекаться не стоит, тебя могут прервать на самом интересном моменте твоего сна… К тому же поставят не желательную оценку. Но, в то же время, не нужно пытаться ответить на все вопросы и задания подряд – это не самый лучший метод.
Первое правило: жди удобного момента. А если быть точнее, то жди легкого вопроса. Рано или поздно, но они всегда бывают, не важно какой предмет. Это удобный шанс получить практически “халявную” пять!

Если предлагают сделать сообщение или реферат – соглашайся, не раздумывай. Иногда даже предлагают сделать презентацию. При современных возможностях любую информацию найти в интернете и распечатать на принтере не составит особого труда. Если умеешь делать презентации, то можно брать и их. Иногда можно даже самому предлагать учителям сделать сообщение, как правило, они только “за”. Согласитесь, что искать информацию в бескрайнем интернете, например, по биологии куда интересней, чем читать заданный надом скучный параграф.

Нельзя портить отношения с учителями.
Запомните: если преподаватель хорошо к тебе относится, то, возможно, иногда будет делать тебе скидки. А если плохо, то, может быть, даже начнет придираться. Но и не стоит “подлизываться” к учителям. Как правило, в обществе это не любят.

Что же касается домашнего задания, то тут все просто. Письменные задания лучше выполнять. А что до устных, то их достаточно внимательно слушать на уроке. Ну по крайней мере мне этого хватает (=.

Ну и самое главное: не жди пока тебя спросят – зарабатывай оценки сам! Это дает гарантию от того, что тебя не спросят в тот момент, когда ты ничего не выучил. Плюс к этому, пользуйся шпаргалками. Если грамотно их использовать, то очень помогают. А грамотность приходит с опытом (=. Еще есть такая вещь как сотовый телефон, а в нем есть программы, а среди программ на телефон тоже есть шпаргалки. Намек понятен? Ну и последнее…Никогда не читайте по литературе полные содержания, будьте хитрее – читайте краткие! Ниже есть список сайтов полезных для учебы:

* www.znaj.ru - краткие содержания, сочинения, в общем, все для лит-ры.
* www.bobych.ru - образовательный портал для школьников и студентов.
* www.spishy.ru - готовые домашние задания по всем предметам, для всех классов.

[url=http://akadem-remont.ru/]ремонт стиральных машин[/url]

СообщениеКак хорошо учиться в школе и при этом не просиживать за учебниками все свободное время? Таким или похожим вопросом задавался каждый добросовестный ученик более менее встречавший трудности с учебой. Я, G1yK, студент, который раньше учился в школе, расскажу вам о своих способах…

Иногда на уроках жутко хочется поспать…Я сам сова, мне это знакомо (=, но особо этим увлекаться не стоит, тебя могут прервать на самом интересном моменте твоего сна… К тому же поставят не желательную оценку. Но, в то же время, не нужно пытаться ответить на все вопросы и задания подряд – это не самый лучший метод.
Первое правило: жди удобного момента. А если быть точнее, то жди легкого вопроса. Рано или поздно, но они всегда бывают, не важно какой предмет. Это удобный шанс получить практически “халявную” пять!

Если предлагают сделать сообщение или реферат – соглашайся, не раздумывай. Иногда даже предлагают сделать презентацию. При современных возможностях любую информацию найти в интернете и распечатать на принтере не составит особого труда. Если умеешь делать презентации, то можно брать и их. Иногда можно даже самому предлагать учителям сделать сообщение, как правило, они только “за”. Согласитесь, что искать информацию в бескрайнем интернете, например, по биологии куда интересней, чем читать заданный надом скучный параграф.

Нельзя портить отношения с учителями.
Запомните: если преподаватель хорошо к тебе относится, то, возможно, иногда будет делать тебе скидки. А если плохо, то, может быть, даже начнет придираться. Но и не стоит “подлизываться” к учителям. Как правило, в обществе это не любят.

Что же касается домашнего задания, то тут все просто. Письменные задания лучше выполнять. А что до устных, то их достаточно внимательно слушать на уроке. Ну по крайней мере мне этого хватает (=.

Ну и самое главное: не жди пока тебя спросят – зарабатывай оценки сам! Это дает гарантию от того, что тебя не спросят в тот момент, когда ты ничего не выучил. Плюс к этому, пользуйся шпаргалками. Если грамотно их использовать, то очень помогают. А грамотность приходит с опытом (=. Еще есть такая вещь как сотовый телефон, а в нем есть программы, а среди программ на телефон тоже есть шпаргалки. Намек понятен? Ну и последнее…Никогда не читайте по литературе полные содержания, будьте хитрее – читайте краткие! Ниже есть список сайтов полезных для учебы:

* www.znaj.ru - краткие содержания, сочинения, в общем, все для лит-ры.
* www.bobych.ru - образовательный портал для школьников и студентов.
* www.spishy.ru - готовые домашние задания по всем предметам, для всех классов.

Автор - misha
Дата добавления - 09.08.2010 в 14:31
Мишка1 Добавлено: Воскресенье, 15.08.2010, 16:08 | Сообщение № 2
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
ага я знаю

Сообщениеага я знаю

Автор - Мишка1
Дата добавления - 15.08.2010 в 16:08
shabl Добавлено: Понедельник, 16.08.2010, 14:26 | Сообщение № 3
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
тут что одни школьники? eek

http://jysyl.civri.uni.me/?it=120 http://yrir.civri.uni.me/?otodi=25

Сообщениетут что одни школьники? eek

Автор - shabl
Дата добавления - 16.08.2010 в 14:26
He1ko Добавлено: Пятница, 27.08.2010, 10:32 | Сообщение № 4
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
shabl, а ты как думал ? biggrin думаю инфа вообще бесполезна, каждый знает, что учится надо хорошо, но не каждый учится ))

[url=http://zagranpasport-novogo-obrazca.ru/]какие документы для загранпаспорта нужны[/url]

Сообщениеshabl, а ты как думал ? biggrin думаю инфа вообще бесполезна, каждый знает, что учится надо хорошо, но не каждый учится ))

Автор - He1ko
Дата добавления - 27.08.2010 в 10:32
Terorist Добавлено: Среда, 08.09.2010, 19:28 | Сообщение № 5
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
shabl неее я студент prof respect да лутше б в школе был, в школе намного легче учится prof

Сообщениеshabl неее я студент prof respect да лутше б в школе был, в школе намного легче учится prof

Автор - Terorist
Дата добавления - 08.09.2010 в 19:28
dream Добавлено: Среда, 29.09.2010, 18:59 | Сообщение № 6
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
мне это не нужно

[url=http://jimm-android.ru/]приложения для android icq[/url]

Сообщениемне это не нужно

Автор - dream
Дата добавления - 29.09.2010 в 18:59
iDream Добавлено: Среда, 29.09.2010, 19:47 | Сообщение № 7
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Бред) Ну кто будет этому следовать? biggrin все взрослые люди и решают как им жить - сами wink

[url=http://purchase-cheap-elavil-quick-delivery.webs.com/ ] purchase elavil online [/url]

СообщениеБред) Ну кто будет этому следовать? biggrin все взрослые люди и решают как им жить - сами wink

Автор - iDream
Дата добавления - 29.09.2010 в 19:47
denisPROTOTYPE Добавлено: Суббота, 02.10.2010, 17:35 | Сообщение № 8
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
спасибо кэп, просвятил biggrin

[url=http://evdokiya76.exactpages.com/page_175.html]знакомства чат минск board[/url]

Сообщениеспасибо кэп, просвятил biggrin

Автор - denisPROTOTYPE
Дата добавления - 02.10.2010 в 17:35
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Тех. темы Приоритетные правила Служба поддержки

Вопрос - ответ (Новичкам!)

Баг-репорт (по сайту/форуму)

Ваши предложения

Правила: сайта | форума (Важно!)

Обязанности модератора

Правила добавления новостей

Гл. админ: Admin отправить ЛС

Саппорт | icq 88-39-445

Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено!

Доска почета

Последние темы / Последнее обновление Самые популярные темы Лучшие форумчане Новые пользователи
  • admin

- сообщ: (112)

2010 © «Зона-Медиа™» - Все права защищены. Используя наш сайт, Вы обязуетесь выполнять условия данного соглашения.
Часовой пояс GMT +2, время: 16:59