Правила: сайта | форума
Ваш IP: 18.118.162.155 |
Ленточный вариант форума | Пользователи | Основные термины / Сленг | Правила форума | Поиск | RSS подписка
23:50 - 10.06.2024
23:47 - 10.06.2024
23:46 - 10.06.2024
23:37 - 10.06.2024
17:31 - 09.06.2024
Закладки Beta! [Избранные темы форума, сайта. Релизы участников форума. Эксклюзивные темы.]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новый файлообменик
nextik13 Добавлено: Четверг, 07.01.2010, 11:05 | Сообщение № 1
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Замечания: 0%
Ответы на ваши вопросы:
Code
Вопрос: Чем вы занимаетесь?
Ответ: Мы предоставляем файлообменный сервис.

Вопрос: Трафик из каких стран вы принимаете?
Ответ: Мы принимаем Россию, Украину, Казахстан, Киргизию, Прибалтику и большинство европейских стран.

Вопрос: Как я могу заработать с вами?
Ответ: Вы можете загрузить ваши файлы на наш файлообменный сервис и получать 20 долларов за 1000 скачиваний.

Вопрос: Разрешено ли регистрировать несколько аккаунтов одному лицу?
Ответ: Нет, запрещено, аккаунты замеченные в таком будут блокироваться без выплат заработанного.

Вопрос: Вы покупаете трафик?
Ответ: Нет. Мы оплачиваем вам скачивания ваших файлов пользователями.

Вопрос: Какой срок хранения файла на сервере?
Ответ: Файл будет храниться на сервере 30 дней с момента его последнего скачивания.

Вопрос: Что такое Трафик-Бэк?
Ответ: Трафик-Бэк это скрипт, который возвращает трафик из стран, которые не принимает наш биллинг, на указанный вами URL. Он служит для того чтобы вы не использовали трафик впустую.

Вопрос: Какие еще рекламные инструменты я могу использовать?
Ответ: Любые, не запрещенные нашими правилами.

Вопрос: Как часто осуществляются выплаты заработанного?
Ответ: Каждый четверг за прошлый период понедельник-воскресенье.

Вопрос: Куда вы платите?
Ответ: Мы платим только на WMZ кошельки.

Вопрос: Есть ли реферальская система?
Ответ: Да, есть. За каждого приведенного вебмастера вы получаете 5% с его заработка.

Вопрос: Как я могу начать?
Ответ: Зарегистрируйтесь по ссылке "Регистрация", скачайте промоматериалы и приступайте!

Вопрос: Есть ли у вас минимальная сумма на вывод?
Ответ: В автоматических выплатах минимальная сумма 1$. Если ваш баланс менее 1$ вы можете запросить выплату по требованию.

Вопрос: Как я могу привлекать рефералов в вашу систему?
Ответ: Используйте ссылку для привлечения рефералов. Ваши рефералы должны приходить в систему по собственному желанию. Для привлечения рефералов используйте только законные методы рекламы.

Вопрос: Можно ли меня приписать к вашему адверту рефералом?
Ответ: Нет, если вы зарегистрировались по реф. ссылке и вас не приписало рефералом к другому пользователю, это означает что по некоторым факторам система выявила нарушение наших правил.

Реф. ссылка:
http://stock-partners.com/?ref=581 Плачу 50% заработанные вами, так получается что вы зарабатывать будете больше
Ссылка:
http://stock-partners.com/

СообщениеОтветы на ваши вопросы:
Code
Вопрос: Чем вы занимаетесь?
Ответ: Мы предоставляем файлообменный сервис.

Вопрос: Трафик из каких стран вы принимаете?
Ответ: Мы принимаем Россию, Украину, Казахстан, Киргизию, Прибалтику и большинство европейских стран.

Вопрос: Как я могу заработать с вами?
Ответ: Вы можете загрузить ваши файлы на наш файлообменный сервис и получать 20 долларов за 1000 скачиваний.

Вопрос: Разрешено ли регистрировать несколько аккаунтов одному лицу?
Ответ: Нет, запрещено, аккаунты замеченные в таком будут блокироваться без выплат заработанного.

Вопрос: Вы покупаете трафик?
Ответ: Нет. Мы оплачиваем вам скачивания ваших файлов пользователями.

Вопрос: Какой срок хранения файла на сервере?
Ответ: Файл будет храниться на сервере 30 дней с момента его последнего скачивания.

Вопрос: Что такое Трафик-Бэк?
Ответ: Трафик-Бэк это скрипт, который возвращает трафик из стран, которые не принимает наш биллинг, на указанный вами URL. Он служит для того чтобы вы не использовали трафик впустую.

Вопрос: Какие еще рекламные инструменты я могу использовать?
Ответ: Любые, не запрещенные нашими правилами.

Вопрос: Как часто осуществляются выплаты заработанного?
Ответ: Каждый четверг за прошлый период понедельник-воскресенье.

Вопрос: Куда вы платите?
Ответ: Мы платим только на WMZ кошельки.

Вопрос: Есть ли реферальская система?
Ответ: Да, есть. За каждого приведенного вебмастера вы получаете 5% с его заработка.

Вопрос: Как я могу начать?
Ответ: Зарегистрируйтесь по ссылке "Регистрация", скачайте промоматериалы и приступайте!

Вопрос: Есть ли у вас минимальная сумма на вывод?
Ответ: В автоматических выплатах минимальная сумма 1$. Если ваш баланс менее 1$ вы можете запросить выплату по требованию.

Вопрос: Как я могу привлекать рефералов в вашу систему?
Ответ: Используйте ссылку для привлечения рефералов. Ваши рефералы должны приходить в систему по собственному желанию. Для привлечения рефералов используйте только законные методы рекламы.

Вопрос: Можно ли меня приписать к вашему адверту рефералом?
Ответ: Нет, если вы зарегистрировались по реф. ссылке и вас не приписало рефералом к другому пользователю, это означает что по некоторым факторам система выявила нарушение наших правил.

Реф. ссылка:
http://stock-partners.com/?ref=581 Плачу 50% заработанные вами, так получается что вы зарабатывать будете больше
Ссылка:
http://stock-partners.com/

Автор - nextik13
Дата добавления - 07.01.2010 в 11:05
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Тех. темы Приоритетные правила Служба поддержки

Вопрос - ответ (Новичкам!)

Баг-репорт (по сайту/форуму)

Ваши предложения

Правила: сайта | форума (Важно!)

Обязанности модератора

Правила добавления новостей

Гл. админ: Admin отправить ЛС

Саппорт | icq 88-39-445

Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено!

Доска почета

Последние темы / Последнее обновление Самые популярные темы Лучшие форумчане Новые пользователи
  • admin

- сообщ: (112)

2010 © «Зона-Медиа™» - Все права защищены. Используя наш сайт, Вы обязуетесь выполнять условия данного соглашения.
Часовой пояс GMT +2, время: 11:22