***РЕГИТСТРАЦИЯ НА 2ip.ru*** Что дала мне регистрация?
1. После регистрации я получил возможность полноценно использовать все сервисы сайта. Все сервисы доступны без необходимости ввода антиспам картинки.
2. Каждый мой замер скорости интернет соединения сохраняется и отображается в истории замеров. В любой момент я могу просмотреть любой замер, когда бы он не был сделан.
3. Усредненная статистика замеров скорости интернет соединения. Мне доступны средние показания, высчитанные на основе всей истории ваших измерений.
4. Подписка на новости. Вы одним из первых узнаете о новых сервисах этого сайта.
5. "2IP шпион" - новый сервис, который доступен только зарегистрированным пользователям. Хотите узнать побольше о вашем знакомом, собеседнике, однокласснике, партнере или о любом другом человеке? Его IP адрес, месторасположения, интернет провайдера, какой он использует браузер и операционную систему, на каких сайтах сидит ваш друг или подруга, вы будете следить за каждим его/ее шагом в интернете(это я узнал после регистрации)? Все это вы сможете узнать, используя "2IP шпион"
6. Разработчики постоянно работают над усовершенствованием старых и добавлением новых сервисов. Как зарегистрированный пользователь сайта вы первый будете в курсе всех изменений.
Поэтому я рекомендую вам пройти регистрацию прямо сейчас.
Для регистрации необходим код приглашения, круг лиц владеющий ими ограничен, поэтому я дам код
каждому желающему зарегистрироваться всего за 20р.
Поверьте СЕРВИС этого стоит.
Отзыввы о сервисе можно посмотреть тут (http://advisor.wmtransfer.com/feedbacklist.aspx?url=2ip.ru)
Связь icq 5381434