Правила: сайта | форума
Ваш IP: 216.73.216.35 |
Ленточный вариант форума | Пользователи | Основные термины / Сленг | Правила форума | Поиск | RSS подписка
08:28 - 02.11.2025
00:36 - 23.05.2024
02:50 - 27.03.2024
09:00 - 02.01.2024
20:36 - 29.12.2023
Закладки Beta! [Избранные темы форума, сайта. Релизы участников форума. Эксклюзивные темы.]
  • Страница 1 из 1
  • 1
продажа акуантов на 2ip
eXtaz1 Добавлено: Четверг, 25.03.2010, 21:21 | Сообщение № 1
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Замечания: 0%
***РЕГИТСТРАЦИЯ НА 2ip.ru***

Что дала мне регистрация?

1. После регистрации я получил возможность полноценно использовать все сервисы сайта. Все сервисы доступны без необходимости ввода антиспам картинки.
2. Каждый мой замер скорости интернет соединения сохраняется и отображается в истории замеров. В любой момент я могу просмотреть любой замер, когда бы он не был сделан.
3. Усредненная статистика замеров скорости интернет соединения. Мне доступны средние показания, высчитанные на основе всей истории ваших измерений.
4. Подписка на новости. Вы одним из первых узнаете о новых сервисах этого сайта.
5. "2IP шпион" - новый сервис, который доступен только зарегистрированным пользователям. Хотите узнать побольше о вашем знакомом, собеседнике, однокласснике, партнере или о любом другом человеке? Его IP адрес, месторасположения, интернет провайдера, какой он использует браузер и операционную систему, на каких сайтах сидит ваш друг или подруга, вы будете следить за каждим его/ее шагом в интернете(это я узнал после регистрации)? Все это вы сможете узнать, используя "2IP шпион"
6. Разработчики постоянно работают над усовершенствованием старых и добавлением новых сервисов. Как зарегистрированный пользователь сайта вы первый будете в курсе всех изменений.

Поэтому я рекомендую вам пройти регистрацию прямо сейчас.

Для регистрации необходим код приглашения, круг лиц владеющий ими ограничен, поэтому я дам код

каждому желающему зарегистрироваться всего за 20р.

Поверьте СЕРВИС этого стоит.

Отзыввы о сервисе можно посмотреть тут (http://advisor.wmtransfer.com/feedbacklist.aspx?url=2ip.ru)

Связь icq 5381434

[url=http://ihsamamidailb.x10.bz/page_159.html]познакомлюсь с финном от45[/url]

Сообщение***РЕГИТСТРАЦИЯ НА 2ip.ru***

Что дала мне регистрация?

1. После регистрации я получил возможность полноценно использовать все сервисы сайта. Все сервисы доступны без необходимости ввода антиспам картинки.
2. Каждый мой замер скорости интернет соединения сохраняется и отображается в истории замеров. В любой момент я могу просмотреть любой замер, когда бы он не был сделан.
3. Усредненная статистика замеров скорости интернет соединения. Мне доступны средние показания, высчитанные на основе всей истории ваших измерений.
4. Подписка на новости. Вы одним из первых узнаете о новых сервисах этого сайта.
5. "2IP шпион" - новый сервис, который доступен только зарегистрированным пользователям. Хотите узнать побольше о вашем знакомом, собеседнике, однокласснике, партнере или о любом другом человеке? Его IP адрес, месторасположения, интернет провайдера, какой он использует браузер и операционную систему, на каких сайтах сидит ваш друг или подруга, вы будете следить за каждим его/ее шагом в интернете(это я узнал после регистрации)? Все это вы сможете узнать, используя "2IP шпион"
6. Разработчики постоянно работают над усовершенствованием старых и добавлением новых сервисов. Как зарегистрированный пользователь сайта вы первый будете в курсе всех изменений.

Поэтому я рекомендую вам пройти регистрацию прямо сейчас.

Для регистрации необходим код приглашения, круг лиц владеющий ими ограничен, поэтому я дам код

каждому желающему зарегистрироваться всего за 20р.

Поверьте СЕРВИС этого стоит.

Отзыввы о сервисе можно посмотреть тут (http://advisor.wmtransfer.com/feedbacklist.aspx?url=2ip.ru)

Связь icq 5381434

Автор - eXtaz1
Дата добавления - 25.03.2010 в 21:21
eXtaz1 Добавлено: Суббота, 27.03.2010, 21:49 | Сообщение № 2
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Замечания: 0%
mOlO4kO, тему создай и высылай
Quote (Олег2)
будем твоими рефералами

????

[url=http://ihsamamidailb.x10.bz/page_159.html]познакомлюсь с финном от45[/url]

СообщениеmOlO4kO, тему создай и высылай
Quote (Олег2)
будем твоими рефералами

????

Автор - eXtaz1
Дата добавления - 27.03.2010 в 21:49
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Тех. темы Приоритетные правила Служба поддержки

Вопрос - ответ (Новичкам!)

Баг-репорт (по сайту/форуму)

Ваши предложения

Правила: сайта | форума (Важно!)

Обязанности модератора

Правила добавления новостей

Гл. админ: Admin отправить ЛС

Саппорт | icq 88-39-445

Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено!

Доска почета

Последние темы / Последнее обновление Самые популярные темы Лучшие форумчане Новые пользователи
  • admin

- сообщ: (112)

2010 © «Зона-Медиа™» - Все права защищены. Используя наш сайт, Вы обязуетесь выполнять условия данного соглашения.
Часовой пояс GMT +2, время: 20:39