Правила: сайта | форума
Ваш IP: 3.142.135.214 |
Ленточный вариант форума | Пользователи | Основные термины / Сленг | Правила форума | Поиск | RSS подписка
23:50 - 10.06.2024
23:47 - 10.06.2024
23:46 - 10.06.2024
23:37 - 10.06.2024
17:31 - 09.06.2024
Закладки Beta! [Избранные темы форума, сайта. Релизы участников форума. Эксклюзивные темы.]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как загрузить анимацию в Photoshop cs3 и cs4
NoName911 Добавлено: Вторник, 28.07.2009, 12:56 | Сообщение № 1
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
Замечания: 0%
С переходом на Photoshop CS3 столкнулся с одной очень неприятной проблемой: компания Adobe отказалась от выпуска редактора Imageready (очень удобного средства для импорта анимированных GIF-файлов и последующей их обработки.

А так как предыдущую версию Photoshop (вместе с Imageready) я необдуманно снес, то вынужден был искать другие варианты.

Мне было известно, что Adobe интегрировала многие функции Imageready в Photoshop CS3, но попытки открыть GIF в Фотошопе ни к чему хорошему не привели: открывался файл только с первым кадром анимации. Остальные просто терялись.

Хотел было установить прошлую версию программ, но побоялся что старая и новая версии будут конфликтовать между собой (и страх мой был оправдан, как я узнал позже).

Помогло мне то, что в сети достаточно форумов, где такие же фотошоперы обсуждали эту особенность программы.

Как оказалось загрузить готовый анимированный GIF-файл в CS3 можно, хотя способ немного извращенный.

Итак, в меню "Файл -> Импортировать" выбираем "Кадры видео в слои":

В появившемся окне выбираем ту папку, где у нас находится gif-файл. Неудобство в том, что по умолчанию не отображаются файлы с расширением gif, название файла и расширение придется прописывать руками:

Вот и все. Теперь можно работать с файлом.

Если у вас нет окна анимации, поставьте галочку в меню "Окно -> Анимация":

и сможете видеть весь файл покадрово.

Для сохранения анимации идем в меню "Файл -> Сохранить для Web и устройств..."

Кому помогло ставим +))

[b]у нас [url=http://www.astra-tour.com/otel_ripario_hotel_group]гостиница рипарио[/url] можете прочитать.
[/b]

СообщениеС переходом на Photoshop CS3 столкнулся с одной очень неприятной проблемой: компания Adobe отказалась от выпуска редактора Imageready (очень удобного средства для импорта анимированных GIF-файлов и последующей их обработки.

А так как предыдущую версию Photoshop (вместе с Imageready) я необдуманно снес, то вынужден был искать другие варианты.

Мне было известно, что Adobe интегрировала многие функции Imageready в Photoshop CS3, но попытки открыть GIF в Фотошопе ни к чему хорошему не привели: открывался файл только с первым кадром анимации. Остальные просто терялись.

Хотел было установить прошлую версию программ, но побоялся что старая и новая версии будут конфликтовать между собой (и страх мой был оправдан, как я узнал позже).

Помогло мне то, что в сети достаточно форумов, где такие же фотошоперы обсуждали эту особенность программы.

Как оказалось загрузить готовый анимированный GIF-файл в CS3 можно, хотя способ немного извращенный.

Итак, в меню "Файл -> Импортировать" выбираем "Кадры видео в слои":

В появившемся окне выбираем ту папку, где у нас находится gif-файл. Неудобство в том, что по умолчанию не отображаются файлы с расширением gif, название файла и расширение придется прописывать руками:

Вот и все. Теперь можно работать с файлом.

Если у вас нет окна анимации, поставьте галочку в меню "Окно -> Анимация":

и сможете видеть весь файл покадрово.

Для сохранения анимации идем в меню "Файл -> Сохранить для Web и устройств..."

Кому помогло ставим +))

Автор - NoName911
Дата добавления - 28.07.2009 в 12:56
NoName911 Добавлено: Вторник, 28.07.2009, 13:03 | Сообщение № 2
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
тебе надо скачать Quick Time выше версии 7.1

[b]у нас [url=http://www.astra-tour.com/otel_ripario_hotel_group]гостиница рипарио[/url] можете прочитать.
[/b]

Сообщениетебе надо скачать Quick Time выше версии 7.1

Автор - NoName911
Дата добавления - 28.07.2009 в 13:03
NoName911 Добавлено: Вторник, 28.07.2009, 13:04 | Сообщение № 3
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
денис, google тебе в помощь)))

[/b]

Сообщениеденис, google тебе в помощь)))

Автор - NoName911
Дата добавления - 28.07.2009 в 13:04
NoName911 Добавлено: Вторник, 28.07.2009, 14:41 | Сообщение № 4
Статус отсутствует

Уровень 1

[ 0 ]
как?? щас скрины вылажу)

[/b]

Сообщениекак?? щас скрины вылажу)

Автор - NoName911
Дата добавления - 28.07.2009 в 14:41
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Тех. темы Приоритетные правила Служба поддержки

Вопрос - ответ (Новичкам!)

Баг-репорт (по сайту/форуму)

Ваши предложения

Правила: сайта | форума (Важно!)

Обязанности модератора

Правила добавления новостей

Гл. админ: Admin отправить ЛС

Саппорт | icq 88-39-445

Использование материалов форума на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки строго запрещено!

Доска почета

Последние темы / Последнее обновление Самые популярные темы Лучшие форумчане Новые пользователи
  • admin

- сообщ: (112)

2010 © «Зона-Медиа™» - Все права защищены. Используя наш сайт, Вы обязуетесь выполнять условия данного соглашения.
Часовой пояс GMT +2, время: 21:01